Фасоль

Фасоль  — зернобобовая сельскохозяйственная культура. Семена и зеленые бобы фасоли используется в пищевых целях в свежем, отваренном и консервированном виде. В семенах содержится 21-30% белка с хорошими вкусовыми качествами (сопоставимыми с горохом), 1,6% жира, 40% углеводов, 4,0% минеральных веществ. В зеленых бобах содержится до 15,7% белка в пересчете на сухое вещество, до 2% от сырой массы сахаров, до 22 мг/100 г витамина С.

Полезные свойства

  • Створки бобов фасоли обыкновенной используются в медицине и известны под названием Phaseoli pericarpium
  • Экстракт из «стручков» понижает содержание сахара в крови и увеличивает диурез
  • Фасоль обыкновенная входит в сбор «Арфазетин», применяемый при диабете
  • Благодаря высокому содержанию калия её применяют в диетическом питании при атеросклерозе и нарушениях ритма сердечной деятельности.

Фасовка

10 кг
мешок
50 кг
мешок
100 кг
мешок
0,8 т — 1,5 т
биг бег
2 т — 3 т
биг бег

Упаковка Бигбэг 1 тонна

Мешки 25, 50 кг

Мелкая тара 1; 2; 5 кг возможна упаковка в бумажные пищевые мешки

Цена договорная

Другие Бобовые культуры

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Остались вопросы?

Отправьте заявку в форме ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время