Соя

Масличная и зернобобовая сельскохозяйственная культура. Соя рекомендована для диетического питания больных диабетом. Белок отличается высокой усвояемостью (в 3,5-4 раза больше, чем у белка зерновых культур) и растворимостью в воде. Среди зернобобовых культур состав незаменимых аминокислот самый богатый. Основным белком семян сои является глицинин, который обладает способностью при закисании свертываться (створаживаться). В соевый белок входят аминокислоты лизин 2,7% (в пшеничном белке 0,25%), метионин, триптофан, которые определяют кормовую ценность.

Полезные свойства

  • Створки бобов фасоли обыкновенной используются в медицине и известны под названием Phaseoli pericarpium
  • Экстракт из «стручков» понижает содержание сахара в крови и увеличивает диурез
  • Фасоль обыкновенная входит в сбор «Арфазетин», применяемый при диабете
  • Благодаря высокому содержанию калия её применяют в диетическом питании при атеросклерозе и нарушениях ритма сердечной деятельности.

Фасовка

10 кг
мешок
50 кг
мешок
100 кг
мешок
0,8 т — 1,5 т
биг бег
2 т — 3 т
биг бег

Упаковка Бигбэг 1 тонна

Мешки 25, 50 кг

Мелкая тара 1; 2; 5 кг возможна упаковка в бумажные пищевые мешки

Цена договорная

Другие Бобовые культуры

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Остались вопросы?

Отправьте заявку в форме ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время