Горчица белая

Семена горчицы издавна используются в медицине. Из них изготавливается горчичный порошок, из которого готовится горчичное тесто, используемое вкачестве горчичного пластыря для уменьшения болей при ревматизме.

Семена горчицы белой используются и при различных болезнях — склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и жёлчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме, ишиасе и кожных экземах.

Горчица белая имеет в основном значение масличной культуры, масло весьма стойко и при хранении долго не прогоркает, его используют в пищевой, технической и химико-фармацевтической отраслях промышленности. Масло особенно ценится в хлебопечении и консервном производстве. Обезжиренный порошок добавляется к порошку столовой горчицы как фиксатор запаха. Значительное количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей, специй и пряностей для консервирования овощей и грибов. Но самое большое количество их используется для приготовления столовой горчицы.

Семена горчицы белой обладают более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.

Полезные свойства

Фасовка

Упаковка Бигбэг 1 тонна

Мешки 25, 50 кг

Мелкая тара 1; 2; 5 кг возможна упаковка в бумажные пищевые мешки

Цена договорная

Другие Масличные культуры

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Остались вопросы?

Отправьте заявку в форме ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время